Список форумов Torgomat.com.ua - вендинг - бизнес форум. Torgomat.com.ua - вендинг - бизнес форум.
Вендинг в Украине, торговые автоматы.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где покупать ингредиенты?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Torgomat.com.ua - вендинг - бизнес форум. -> Кофейные и снэковые автоматы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MiNa

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 9:47 pm    Заголовок сообщения: Где покупать ингредиенты? Ответить с цитатой

Где вы покупаете ингредиенты для кофейных аппаратов? Из какой страны кофе лучше по соотношению цена\качество? Где брать воду? Что лучше зерновой или растворимый кофе? Отличается ли кофе, производимое в автоматах по вкусу?
Хочу изучить все нюансы перед покупкой автомата.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alea

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воду лучше фильтровать самому, это и дешевле и удобнее, чем покупать бутылированную, я использую фильтр Аквафор. Кофе зерно ПАУЛИК (финляндия), сливки беру ФРИМА (Корея), не самые лучшие, конечно, но вполне приемлимо, только дозировку отрегулировать надо! Very Happy
MiNa

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как любитель кофе знаю, что лучший кофе получается из немного жесткой воды. Мягкая вода напротив убивает весь вкус напитка. Что делает Аквафор помимо очищения? Как он влияет на свойства воды?
И может ли автомат определят жесткость воды или его дело только смешивать?
Vendo

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Использую привычную воду для горожан, которую развозят на машинах. Воду с крана не использую, сильно хлоркой отдает.
fo_x

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно, то я сомневаюсь, что кто-то из хозяев кофейных автоматов выбирает воду, исходя из ее вкусовых качеств. Скорее больше руководствуются сохранностью и долговечностью самого автомата. То же самое и с выбором сорта кофе - наверняка берется самое дешевое. И действительно - странно было бы потребителю требовать от кофейного автомата такого же качественно свареного и вкусного кофе, как в приличном кафе. Тем более - из пластикового стаканчика Smile
Maxuta

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плохо вы о нас думаете Very Happy , стараемся выбирать лучшее по соотношению цена/качество. Сейчас конкуренция такая, что конкуренты могут поставить рядом аппарат и тут идет серьезная борьба за клиента.
MiNa

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на примете место, где будет неприлично продавать плохое кофе и надеяться, что прокатит принцип - пластиковый стаканчик- плохой напиток. Тем более, как правильно отметил Maxuta, конкуренция сейчас, тоже дает о себе знать. И второго шанса заставить человека купить кофе из моего автомата, уже может и не быть. Мне кажется лучше получать чуть меньше прибыли, но при этом получать ее постоянно.
Dr. Zorgi

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле, какую воду заливаешь, и какой кофе насыпаешь, такой и напиток выйдет, плюс конечно кофе-машина хорошая должна быть. С грамотным подходом к процессу, можно варить кофе не хуже чем в кафе, со ссылкой на быстроту обслуживания и отсутствие человеческого фактора конечно Very Happy
Нюсичка

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 7:25 pm    Заголовок сообщения: Re: Где покупать ингредиенты? Ответить с цитатой

MiNa писал(а):
Где вы покупаете ингредиенты для кофейных аппаратов? Из какой страны кофе лучше по соотношению цена\качество? Где брать воду? Что лучше зерновой или растворимый кофе? Отличается ли кофе, производимое в автоматах по вкусу?
Хочу изучить все нюансы перед покупкой автомата.

Здравствуйте! У нас в офисе стоит кофейный аппарат Saeco 200.
Мы используем кофе TORINO. Кофе Torino Gold, это купаж сортов
арабики. Это я бы сказала кофе на любой вкус.
А гурманы пьют Torino espresso. Это уже на любителя. Он тёмной обжарки...горьковатый на вкус. Так что лучше вам попробовать приобрести зерновой Torino gold. Понравиться должен всем! Удачи! Wink
Cofeman

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

колумбийский растворимый кофе:
Кофе агломерат 145 грн/кг
Кофе фриз-драй 157 грн/кг
Цена действительна при заказе от 10 кг.

Запросы на umorist(гав)ukr.net.
Cofeman

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ингредиенты Маспекс в Харькове (Шоколад, Молоко, Чай лимонный, Чай малиновый).

umorist(гав)ukr.net.
noolname

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 9:20 pm    Заголовок сообщения: / Ответить с цитатой

Предлагаю ингридиенты ристора,цена ниже Либерти.
097 33 44 809
touareg@bk.ru
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Torgomat.com.ua - вендинг - бизнес форум. -> Кофейные и снэковые автоматы Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: